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Stasher 100% silicona de grado alimenticio reutilizable, transparente (stand-up Mega) | Bolsa de almuerzo sin plástico | Cocina, tienda, sous Vide, o congelar | a prueba de fugas
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Alcachofa Forte 1.000 mg – 30 Cápsulas | Suministro para 1 mes | Detox para el organismo | Depurativo, digestivo y diurético | Relafit - Laboratorios MS
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Alcachofa Forte BIO | 2000 mg Dosis Diaria | 120 Cápsulas | Depurativo Hígado + Detox + Digestión | 33,4 mg Cinarina | Sin Aditivos & Vegano | Vegavero
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Alcachofas congeladas son una buena opción para aquellos que quieren disfrutar de este vegetal en todo el año, sin tener que esperar hasta que vengan de la cosecha. Aquí hay algunos consejos sobre cómo cocinar con ellas:

Cómo descongelar las alcachofas

Para descongelar las alcachofas, simplemente colócalas en un contenedor con agua y dejarlas en el horno a baja temperatura durante la noche. Esto les dará tiempo para descongelarse gradualmente. Al descongelarse completamente, puedes cortarlas y usarlas en tu cocina.

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Cómo cocinar las alcachofas

Las alcachofas congeladas son muy versátiles y pueden ser utilizadas en una variedad de recetas. Aquí hay algunas ideas:

  • Alcachofas con tomates: Corta las alcachofas en rodajas y coloca en una olla con tomates, ajo, aceite de oliva y sal. Hierve a fuego lento durante 30 minutos y sirve con pan tostado.
  • Alcachofas con queso: Corta las alcachofas en rodajas y coloca en una olla con queso, ajo, aceite de oliva y sal. Hierve a fuego lento durante 20 minutos y sirve caliente.
  • Alcachofas con aceite de oliva: Corta las alcachofas en rodajas y coloca en una olla con aceite de oliva, ajo y sal. Hierve a fuego lento durante 30 minutos y sirve caliente.

Cómo almacenar las alcachofas

Las alcachofas congeladas deben ser almacenadas en un contenedor airtight en el huezgo o en el congelador. Para mantener su calidad, evita que queden en contacto con otros alimentos y que se descongelen completamente antes de usarlas.

«Las alcachofas congeladas son una buena opción para aquellos que quieren disfrutar de este vegetal en todo el año, sin tener que esperar hasta que vengan de la cosecha.»

Conclusiones

Las alcachofas congeladas son una buena opción para aquellos que quieren disfrutar de este vegetal en todo el año. Es fácil descongelarlas y utilizarlas en una variedad de recetas. Además, son muy versátiles y pueden ser almacenadas en el huezgo o en el congelador.


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Última actualización el 2024-07-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados