Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • Experiencia gastronómica única con nuestra Sopa Juliana sin sal añadida y sin gluten, que contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col,...
  • Experiencia gastronómica única con nuestra Sopa de Quinoa sin sal añadida, que contiene quinoa real, lenteja roja, cebolla, patata, tomate deshidratado,...
  • Los mejores productos para el hogar.
MÁS COMPRADO
Fabricante
Trevijano
Sopa Juliana Trevijano: 7 bolsas de 100g cada una (700g de verduras deshidratadas). Cada bolsa contiene 8 raciones de sopa mezcla de zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil.
Prime
Características
  • Experiencia gastronómica única con nuestra Sopa Juliana sin sal añadida y sin gluten, que contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col,...
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Trevijano
Sopa de Quinoa Trevijano: 7 bolsas de 100g cada una. Cada bolsa contiene 8 raciones de sopa con quinoa real, lenteja roja, cebolla, patata, tomate deshidratado, pimiento rojo, puerro
Prime
Características
  • Experiencia gastronómica única con nuestra Sopa de Quinoa sin sal añadida, que contiene quinoa real, lenteja roja, cebolla, patata, tomate deshidratado,...
Precio
OFERTA
Fabricante
ALGAMAR
ALGAMAR Sopa Juliana con Algas 150 Gramos, No aplicable
Prime
Características
  • Los mejores productos para el hogar.
Precio

La sopa juliana es una sopa de verduras y legumbres que se originó en la región de la provincia de Santa Fe, Argentina. La sopa se prepara con verduras como el apio, el repollo, el col, el cebolla y el tomate, y legumbres como el garbanzo y el habanero. La sopa se sirve caliente y se acompaña de pan tostado.

Origen

La sopa juliana se originó en la región de Santa Fe, Argentina. La sopa se prepara con verduras y legumbres locales, y se sirve caliente con pan tostado.

¿Has visto esto?   Azur de Puig Mercadona: El color perfecto para tu hogar

Ingredientes

  • Apio
  • Repollo
  • Col
  • Cebolla
  • Tomate
  • Garbanzo
  • Habanero

Preparación

La sopa se prepara en una olla grande. Se cortan las verduras y legumbres en pequeñas piezas y se coloca en la olla. Se agrega agua y se cocina a fuego lento durante varias horas. Se sirve caliente con pan tostado.

Variantes

La sopa juliana se puede preparar con diferentes ingredientes y variantes. Algunas variantes incluyen:

  • Sopa de verduras y legumbres
  • Sopa de verduras y carnes
  • Sopa de verduras y mariscos

Historia

La sopa juliana se originó en la región de Santa Fe, Argentina. La sopa se prepara con verduras y legumbres locales, y se sirve caliente con pan tostado. La sopa se ha vuelto muy popular en Argentina y se sirve en numerosos restaurantes y casas.

«La sopa juliana es una sopa de verduras y legumbres que se originó en la región de Santa Fe, Argentina. La sopa se sirve caliente con pan tostado y se ha vuelto muy popular en Argentina.»


¿Que te ha parecido?

Última actualización el 2024-05-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados