Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • Salsa de queso cheddar de SAWORS con un toque a jalapeño y cremosa para dippear con nachos o añadir a tus burritos o fajitas.
  • Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
  • Listas para servir: ahorra tiempo en la preparación
MÁS COMPRADO
Fabricante
SAWORS
SAWORS - Queso Cheddar Líquido, Nacho Cheddar, Salsa de Queso, Salsa Cheese Nacho Dip, Salsa Cheddar con toque Jalapeño, Lata - 3Kg
Prime
Características
  • Salsa de queso cheddar de SAWORS con un toque a jalapeño y cremosa para dippear con nachos o añadir a tus burritos o fajitas.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Browin
Browin 411 411207 Labio líquido Natural, 50 ml, para Leche de Vaca, Oveja y Cabra para 105-260 L, Gran Rendimiento, fácil dosificación
Prime
Características
  • Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
Precio
OFERTA
Fabricante
Knorr
Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda líquida lista para usar brik 1L
Prime
Características
  • Listas para servir: ahorra tiempo en la preparación
Precio

El queso líquido mercadona es un tipo de queso que se produce en masa y se vende en supermercados y tiendas de alimentación. Es un queso blanco, sin sabor ni aroma particular, y se utiliza como ingrediente en una variedad de recetas.

Características

  • Es un queso blanco sin sabor ni aroma particular.
  • Se produce en masa.
  • Se vende en supermercados y tiendas de alimentación.
  • Es un ingrediente común en la cocina.
  • Se utiliza en una variedad de recetas.

Usos

El queso líquido mercadona se utiliza en una variedad de recetas, como:

  • Queso fundido.
  • Queso cremoso.
  • Queso béchamel.
  • Queso al gusto.
  • Queso en pollo.

Producción

El queso líquido mercadona se produce en masa, utilizando leche de vaca o de cabra. La leche se calienta y se agrega un coagulante, como ácido lactico o rennet, para que se coagule y formen curdos. Los curdos se cortan en pequeñas piezas y se mezclan con agua caliente, lo que hace que se desagüe la leche y se quede una masa suave y líquida.

¿Has visto esto?   ¡Descubre los mejores quesos crema mercadona para tu hambre de sabor!

Historia

El queso líquido mercadona tiene una larga historia, que se remonta al siglo XII. En ese momento, los quesos se producían en pequeñas cantidades y se vendían en ferias y mercados. Sin embargo, con el desarrollo de la industria de la leche y la producción en masa, el queso líquido mercadona se convirtió en un ingrediente común en la cocina.

«El queso líquido mercadona es un ingrediente común en la cocina, y se utiliza en una variedad de recetas. Es un queso blanco sin sabor ni aroma particular, y se produce en masa. Su carácter es suave y líquido, y se utiliza en una variedad de recetas como queso fundido, queso cremoso, queso béchamel y queso al gusto.»


¿Que te ha parecido?

Última actualización el 2024-07-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados